Rhodes (20-27/4/04)

 

 

Vie courante

Nos petites habitudes, vite prises, vite oubliées.

 

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Le bord de mer où nous allions courir le matin. Un peu monotone, mais de l'air iodée plein les poumons.

Terrasse du bar. Attention les coups de soleil, l'endroit est traître.
Séance de relaxation (pendant ce temps je suis au bar).
Mais rien ne vaut une bonne sieste au soleil (avec un verre).
Les plus courageux se laissent tenter par un petit bain.
Et après, une petite glace. Paul et violette ont même appris quelques most en anglais pour avoir des glaces ou les clefs de la chambre. E vanila ailce crouimme (phonétiquement dans le texte) ou alors frui frui naillne (339 !) !!! et ça marchait !
Le bar de la piscine. Seule distraction externe au bâtiment d'ouvert. Nous attendons toujours l'ouverture du snack ! Quand ce bar était ouvert, le barman de l'hôtel n'était pas vraiment chaud pour nous servir (Clément a du se fâcher une fois pour être servi). Il aurait pu faire le ménage avec son poil dans la main ...Ha la Grèce.
Le soir, les animateurs adoraient se travestir. Attention, messieurs, raser les murs, se sont deux vrais grecs !!!
Il n'était pas toujours facile de faire cette grande table, mais la barrière de la langue aidant...
Pour les enfants, c'était plus facile à caser. Ils se débrouillaient seuls pour manger. Il fallait juste insister un peu pour qu'ils prennent des légumes verts.
Le buffet des entrées. Toujours le même. De temps en temps, des morceaux de fètas se perdaient dans les salades. A la fin du séjour, ils ont même retrouvé leur bocal d'olives. Le pied !

Les plats chauds. Toujours des frites et des pâtes. La patate est un légume vert ici !

Vous pouvez apercevoir le jaune de la moutarde et le rouge du ketchup (importés directement d'Angleterre ou des Pays Bas ?). Je vous ai épargné le vert du dessert...

Les desserts. Ah, ce soir c'est fruit froid ou fruit très froid !
Et pour accompagner tout ça, un (ou + selon) petit verre de blanc et/ou de rouge.

Le service se terminant à 21h30, les serveurs nous pressaient dès 21h20 pour qu'on décampe. Une fois même, il nous a retiré la nappe alors qu'on était encore à table...

Bon alors, on retourne au bar. Et un ouzo pour la digestion.